четверг, 21 мая 2009 г.

Фото-обзор путешествия по Карпатам или Уживаются ли городские медведи с карпатскими? (Часть первая - ибо большой)


Сразу скажу: в Карпатах медведь бывал до этого всего лишь несколько раз. Поэтому очередная возможность съездить в горы всегда его радует. Да и вообще, для него это - шанс сделать вылазку из своей темной и периодически надоедающей берлоги, а также стимул нащелкать парочку интересных кадров.

Пионер-вожатый у нас - Орест, поскольку мало того, что отец у него уже очень давно и много путешествует и вообще влюблен в горы, да и сына с ранних лет не раз брал с собой, так Орест - еще и географ (пока учащийся) и в выборе маршрута ему можно доверится.

Маршрут длиной в 15 км в данном случае ему подкинул отец, поскольку тот был пока не заезженным (а мне и другим это и было нужно) и можно было укласться в два дня - мы собирались ехать на выходные. Собственно, вот и сам маршрут "Бескид-Станеша-Лавочное", обозначенный оранжевой линией:


маршрут путешествия по Карпатам Бескид-Станеша-Лавочное Выехали мы втроем: Орест, мой младший брат Влодко и я. Хотя изначально с нами должно было ехать двое девушек. Но, к превеликому сожалению, не получилось - в первой были дела, а вторая какого-то черта напилась накануне и родители, увидев ее в таком состоянии, когда та пришла ночью домой, запретили ей куда-нибудь ехать. Но она все нам обьяснила в смс: "Трішечки не розрахувала. А так я піпєц як хотіла поїхати!"... Таким вот образом дорога нам светила лишь в "маскулинистическом" обществе...

В общем, хапнули мы четырехспальную палатку, кариматы, спальники, еду, ну и, естественно, алкоголь и сели на поезд "Львов-Лавочное". За три часа доехали до Бескида, где и вышли. Путешествие началось.


Читать дальше...

Комментариев нет:

Отправить комментарий