среда, 3 июня 2009 г.

Autumnia - O'funeralia 2009

Украинская версия


Autumnia - O'Funeralia 2009Альбом: O'funeralia
Год издания: 2009
Стиль: doom/death metal
Лейбл: Solitude – Productions

Треклист:
1. In Heavens... Among the Tombs 10:30
2. Blessing Your Illness 10:31
3. Falling Asleep With Entreaty 05:31
4. Breathe Your Mourning Into Me 10:08
5. By The Candles Obsequial 12:53

Total playing time: 49:33

Состав:
Vladislav Shahin - vocals
Alexandr Glavniy - guitars, keyboards
Официальный сайт: autumnia.org

Guets musicians:

Igor Guy - bass
Sergey Vinnik - violin
Yuriy Baygush - piano

Недавно в мои руки попал новый альбом криворожской doom/death metal формации Autumnia. Я думаю, что каждый любитель качественного дума - как в Украине, так и на территории многих других стран - знаком с творчеством проекта Владислава Шахина и Александра Главного, поэтому к истории группы прибегать не буду. Что же можно сказать о самом «O'funeralia»?

В композиционном плане альбом построен более чем грамотно, мелодии увлекают своей глубиной, правдивостью и, главное, простотой. Уже хорошей традицией стало завершение альбома песней, название которой совпадает с названием предыдущего альбома. Порадовало также оформление самой обложки и буклета с текстами песен и фотографиями музыкантов, которые, как всегда, выполненные в красивой цветовой гамме.

Сравнивая «O'Funeralia» с предыдущими творениями группы - «By the Candles Obsequial» и «In Loneliness Of Two Souls», более лирическое звучание альбома достигается, по-моему, присутствием здесь захватывающих дух партий скрипки и атмосферных клавишных. Отдельное внимание следует уделить гитарам и вокалу (он здесь, как и в предыдущих альбомах, двух видов — гроул и чистый), которые красиво переплетаясь со скрипкой, клавишными, партиями бас-гитары и ударными, открывают окно в совершенно другой мир, в котором так и хочется остаться.

Во время прослушивания альбома не хочется умереть от скуки или просто тупо сдохнуть))), хочется, наоборот, жить и творить прекрасное, за что музыкантам большое спасибо.

Несомненно, новое детище Autumnia - очередной и очень весомый шаг в прогрессе не только самой группы, но и всего украинского дума.

Рекомендую всем любителям красивого и качественного дума.
Читать дальше...

Комментариев нет:

Отправить комментарий