пятница, 29 марта 2013 г.

Как приготовить попкорн или Зачем, если лучше купить :)


Попкорн со вкусом сыра Шоколадный попкорн Третьего дня набрёл на интересный интернет-магазин львовской компании "Cвіт Попкорну", специализирующейся на продаже попкорна всяческих вкусов собственного приготовления, а также всех сопутствующих товаров: попкорн-оборудования, кукурузы для попкорна и т.д. и т.п. Кстати, цены на попкорн у них весьма-весьма приемлемые. Почему пишу о каком-то интернет-магазине? Зацепил приятный довольно-таки не шаблонный и нетипичный дизайн, как для сайтов Украины, но в первую очередь фотографии ихней продукции - макрофото попкорна.

Для каждого вкуса выполнена отдельная фотография - смотрите выше две из них (попкорн со вкусом сыра и шоколада соответственно). Во-первых, к макрофото я питаю слабость с давних времён, во-вторых - ведь необычно же, правда? Специфика сайта сразу же чем-то напомнила сайты торговых марок "Семки" и "Lays" - там, правда, дизайнерских наворотов поболее будет, но всё же всех троих можно отнести к продуктовой категории "Снеки".

Короче, очень интересный подход к подаче запоминающегося на фоне других продукта. Очень интересный и эффективный, т.к. сразу захотелось затариться этим разноцветным попкорном и "уничтожить" его под пиво :). Собственно, так и должны делаться дела - вокруг продукта нужно создать некую "атмосферу", небольшой "мирок", поскольку гомо сапиенсу не столь важен сам продукт и его вкусовые и полезные свойства, сколько участие в некоторого рода приключении, открытии чего-либо необычного. Поэтому и существует выражение "сделать из г**на конфетку" или "г**но в красивой обёртке", т.к. обёртка для человека намного важнее самой конфетки - особенности нашей психики, что поделаешь :). Правда, упоминание нехорошего слова было сделано вовсе не для характеристики вышеупомянутых продуктов. Хотя чипсов сам я лично уже давно не ем - мой организм их старательно отвергает. Но вот "Семки" и попкорн употребляю довольно регулярно и отвержения их организмом не наблюдалось, ну разве-что после употребления сверх меры :).

А так, если подход компании "Cвіт Попкорну" к приготовлению попкорна настолько же серьёзен, насколько и к своему сайту (а походит на то, что так и есть), то можно заказывать попкорн у них, не опасаясь. Тем более, что город Львов известен на всю Украину различной своей продукцией: несколькими марками пива, кофе, шоколадом, ресторанной кухней, ну и, скорее всего, ещё чем-то. Возможно, вскоре и всяческими "пищевыми экспериментами" с попкорном будет известен :). Так что купить попкорн или не купить попкорн - решать вам, но мне лично, по мере нагромождения данного текста согласно своему потоку подсознания, определенно попкорна захотелось - пойду, наверно, в ближайшем магазине поищу :).
Читать дальше...

Комментариев нет:

Отправить комментарий